Windrichtung: nicht vorhanden

Daten: 20.09.2019 - 20:04 Uhr

Apr
SV Eppendorf gewinnt gegen den drittplazierten SV Oberschöna mit 0 : 3 Drucken E-Mail
F-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Thomas Dahlems

SV Oberschöna - SV Eppendorf  0 : 3

Tizian Schreiber war es, der in großer Manier das wichtige 0 : 1 in der 6 Spielminute markierte. Die Flügelzange mit Dario S. und Marius S. tat sich schwer gegen die robuste SVO Abwehr und kam nur gelegentlich zum Torabschluß. In der ersten Hälfte war unsere Defensivabteilung ein ums andere mal gefordert, jedoch konnte man sich wie immer auf unsere Abwehrrecken verlassen. In der zweiten Halbzeit fand der SVE deutlich besser ins Spiel und zeigte tolle Kombinationen, die aus der Abwehr heraus stattfanden. Dario S. vollendete zum 0 : 2 nach schönem Zuspiel von Marcess D.. Wenige Minuten später krönte auch Marius S. seine gute Leistung mit dem 0 : 3. Mehrere gute Tormöglichkeiten wurden ausgelassen auch von unserem "GROSSEN" Paul H. dem jeder ein Tor gegönnt hätte.
Lob an die kleinen Männer des SV Oberschöna, die sich nie aufgaben und unseren Keeper Samuel O. noch in den letzten Minuten des Spiels zu einer Glanzparade zwangen.

Es spielten: Samuel O., Jason H., Justin R., Marcess D., Paul K., Paul H., Marius S., Dario S., Tizian S.

Nächstes Spiel: SV Eppendorf gegen SV Grün-Weiß Leubsdorf
Spieltag: Sonntag, den 29.04.2012 Anstoß: 10.30 Uhr!

Fre. 2020
Don. 1920