Windrichtung: Ost

F-Jugend/Berichte
Geschrieben von: JK

SV Eppendorf - SG Dittmannsdorf   7 : 0

Von Beginn an spürte man die Entschlossenheit der Mannschaft, das Heimspiel zu gewinnen. Die SVE Offensive setzte einen Angriff auf den anderen und ließ einer toll kämpfenden SGD Defensive kaum Zeit zum Luftholen. Ein Offensivspiel der Gäste war selten zu sehen bzw. gelang es durch eine ordentliche Abwehrleistung jegliche Angriffsbemühungen der SG Dittmannsdorf zu unterbinden. Im Vergleich zur Vorwoche eine klare Leistungssteigerung.

Torschützen: Marius Schreiber 4 Tore, Dario Skopic 2 Tore, Jason Helbig 1 Tor

Es spielten: Samuel Oehme, Jason Helbig, Marcess Dahlems, Justin Rudolph, Paul Körner, Marius Schreiber, Dario Skopic, Tizian Schreiber, Tim Hengst, Arthur Spielhaus, Lucas Kolbe, Paul Hamann.

Am 21.04.2012 erwartet uns der SV Oberschöna, Anstoß 10.30Uhr (Spiel wurde verlegt).

{jcomments on}

Don. 2020