Windrichtung: Süd Südost

F-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Thomas Dahlems

TSV Flöha - SV Eppendorf  0:0

Es spielten:  Samuel Oehme, Jason Helbig, Marcess Dahlems, Christian Uhlig, Leon Matthäus, Paul Körner, Dario Skopic, David Maciej, Paul Hamann, Tizian Schreiber

Das erste Punktspiel nach der Winterpause gegen Flöha 2 endete glücklich 0 : 0.
Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen, lief man auf dem Kunstrasenplatz im Flöhaner Auenstadion mit großen Zielen auf.
Das Vorhaben 3 Punkte einzufahren scheiterte an einer sehr gut organisierten Flöhaner Mannschaft.
In keiner Phase des Spiels, fand die junge Eppendorfer Truppe ihren Rhyhmus. Zudem sahen die mitgereisten Anhänger des SVE, das die Jungs mit dem ungewohnten Geläuf große Probleme hatten.
In den letzten Minuten des Spiels machte Flöha nochmal Druck. Die Glanzparaden unseres Keepers (Samuel Oehme) verhinderten Schlimmeres.

Nach dem Match waren die Spieler sichtlich enttäuscht aber es gibt keinen Grund die Köpfe in den Sand zu stecken. Moral und Kampfgeist haben gestimmt.
Kommenden Sonntag macht Ihr es besser....

{jcomments on}

Fre. 2010