Windrichtung: West

Leider nur Platz 4 in der Vorrunde Drucken E-Mail
F-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Jens Kluge
Es wurde die erwartete schwere Aufgabe in der Gruppe 6 mit den Mannschaften von BSC Freiberg I, SG Dittmannsdorf I, Saxonia Halsbrücke und TSV Flöha 2. Nach den 10 meist sehr ausgeglichenen Turnierspielen blieb für unsere F-Jugend leider nur der 4. Platz. Im ersten Spiel gegen den späteren Turniersieger Freiberg konnte man lange Paroli bieten. Leider wurden die eigenen Chancen nicht verwertet und man musste erst 15 Sekunden vor der Schlusssirene durch einen Fernschuss den einzigen Gegentreffer hinnehmen und verlor das Spiel mit 0:1. Gegen Halsbrücke spielten die Jungs gut und gingen auch nach einem schön herausgespieltem Tor durch Marius Schreiber in Führung. Leider konnten weitere Chancen nicht zum entscheidenenden zweiten Tor genutzt werden und man bekam noch den Ausgleich. Ein Aufbäumen in den Schlusssekunden nützte nichts mehr: Es blieb beim 1:1. Im dritten Spiel gegen Dittmannsdorf wurde der Gegner mit leichten Fehlern zum Toreschießen eingeladen. Zwischenzeitlich konnte Tizian Schreiber zwar ausgleichen am Ende stand es aber 1:3. Mit einem 2:0 Sieg (beide Treffer Marius Schreiber) gegen Flöha 2 wurde das Turnier noch konzentriert zu Ende gespielt. Für die Zwischenrunde qualifizierten sich jedoch nur die ersten beiden Mannschaften. Unsere F-Jugend belegte Platz 4.

Endstand:

1. BSC Freiberg I 12 Punkte