Windrichtung: Ost

Herbstmeisterlich !!! Drucken E-Mail
F-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Thomas Dahlems

Auch im letzten Punktspiel der Saison, konnte Auswärts ein 3er eingefahren werden.

Der SV Mulda war wie erwartet ein sehr starker Gegner und das bestätigten sie auch in der ersten Halbzeit.

Mit etwas Glück ging Eppendorf, aufgrund eines Torwartfehlers in Führung. Die Angriffe der Hausherren waren stets gefährlich und man hätte sich bei einen Gegentreffer nicht

beschweren dürfen. Eppendorf versuchte mit vielen Einzelaktionen zum Erfolg zu kommen. Der "Nebenman" wurde zum anspielen, zu selten gesucht bzw. gefunden. Torschüsse blieben

Mangelware, so hatte es die Muldaer Abwehr sehr einfach, unsere Angriffsbemühungen in der ersten Halbzeit zu stoppen.

Mit einem 0 : 1 ging man in die Pause und die Spieler des SVE freuten sich schon auf die Halbzeitansprache.

Mit Beginn der zweiten Hälfte wurde endlich Fußball gespielt. Man erarbeitete sich eine Vielzahl guter Torchancen. Mit drei Toren in der 2.Halbzeit war Mulda noch gut bedient.

Eppendorfs sehr starke Hintermannschaft unterband sämtliche Offensivattacken des Gegners. Mit einer sehr guten Leistung, in der zweiten Hälfte, verdiente sich Eppendorf einen

0 : 4 Erfolg gegen den SV Mulda

Torschützen: 2 Dario S., 2 Marius S.

Es spielten : Samuel O., Jason H., Paul K., Paul H., Marcess D., Marius S., Tizian S., Dario S., Lucas K., Arthur S. und Leon M.

Mitt. 1930