Windrichtung: Süd

SV Eppendorf - BSC Freiberg 2 Drucken E-Mail
F-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Jens Kluge
Den 5. Saisonsieg landeten die F-Junioren des SV Eppendorf zu Hause gegen die 2.Vertretung des BSC Freiberg. Unsere Jungs kontrollierten die Partie von Beginn an und nahezu die gesamte Begegnung fand in der Hälfte der Gäste statt. Jedoch wurden dadurch auch die Räume sehr eng und unsere Jungs rannten sich sehr oft in der vielbeinigen Abwehr der Freiberger fest. Viele Chancen wurden nicht so konzentriert zu Ende gespielt, wie in der Vorwoche oder sie wurden Beute des sehr guten Gästetorhüters. Jeweils drei Gelegenheiten vor und drei nach der Pause ließ man sich dann doch nicht entgehen und schoss 6 sehenswerte Tore. In der Schlussphase konnte sich dann auch unser Keeper Samuel Oehme beim einzigen Torschuss der Freiberger noch auszeichnen. Am Ende bleibt ein verdienter 6:0-Erfolg und damit wieder die Tabellenspitze.

Tore:
3 Marius Schreiber
2 Dario Skopic
1 Tizian Schreiber

Nächstes und letztes Spiel vor der Winterpause:

19.11.2011 9 Uhr in Mulda gegen SV Mulda 1879
Fre. 2020