Windrichtung: West Nordwest

Sieg im Spitzenspiel Drucken E-Mail
F-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Jens Kluge
Unsere F-Jugend gewann am Sonntag, 06.11.2011, in einem guklassigen Spiel beim bisherigen Spitzenreiter Eintracht Erdmannsdorf/AugustúsburgI mit 4:1 (3:1). Unsere Jungs begannen hochkonzentriert und führten schnell mit 2:0 durch die beiden Schreiber-Brüder Tizian und Marius. Danach wurde das Spiel offener. Die Eintracht verkürzte durch einen Weitschuss und hatte kurz danach die Ausgleichschance als Torhüter Samuel Oehme einen weiteren Schuss auf dem nassen Rasen abprallen lassen musste. Noch vor der Pause erzielte Dario Skopic das 3:1 und sorgte somit für eine sichere Halbzeitführung. Nach der Halbzeit gelang es noch besser, den Gegner von unserem Tor fern zu halten und selbst eine vielzahl guter Möglichkeiten herauszuspielen. Eine davon nutze Marius Schreiber zum Endstand von 4:1.

Insgesamt ist das Trainergespann Thomas Dahlems und Jens Kluge stolz auf eine sehr gute kämpferische und vor allem spielerische Mannschaftsleistung.
Fre. 2040
Don. 1910