Windrichtung: Südost

Neue B-Junioren mit Fehlstart Drucken E-Mail
B-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE

SV Eppendorf - SpG Sayda/Neuhausen  0 : 3  (0:2)

SVE:  Hunger, Lindner (70. L.Morgenstern) , Kluge, Reinhardt ( 40. Schönert), Neubert, Hoffmann, Köhler ( 40. P.Morgenstern) , Okon, Loose, Weinhold, Schmietgen, Röstel, Lange, Enger

Die neue B-Junioren unseres SVE mit sage und schreibe 18 Spielern im Kader, spielten vergangenen Samstag ihr 1. Saisonspiel in Großwaltersdorf aus. Aufgrund eines groß geplanten Faustballturniers des SV Eppendorf, was sich dann eher als "klein" herausstellte, mussten die Fussballer weichen und auf die Wiesen des TSV Großwaltersdorf wechseln. Leider war dieser nicht dafür vorgesehen, jede Art von einer Linie hatten gefehlt. Warum auch immer ... Das Team vom Trainergespann Ender/Röstel begann forsch und übernahm die Oberhand. Doch das weilte nicht lang und die Gegner aus Sayda markierten nach Abwehrfehler das 0:1 nach einer viertel Stunde.  Immer wieder versuchte Okon und Schmietgen den Durchbruch, doch die starke Abwehr der Gäste war schwer zu bezwingen.  Keine 10 Minuten später- das 0:2. Ein Saydaer kommt nach Flanke von links frei zum einschieben!  Deckungsfehler.  Die Halbzeitpause machte es dem SVE nicht leichter, denn der starke Sechser Karl Köhler musste mit Muskelproblemen in der Kabine bleiben.   Die zweite Halbzeit verlief nicht viel anders, der SVE mit Chancen von Okon und Schmietgen, sowie Loose. Doch ohne Erfolg !! Das 0:3 stellte den gerechten Endstand her.

Nun heißt es abhaken, Mund abputzen und auf das nächste Spiel vorbereiten.

Viel Erfolg unseren B-Junioren!

Don. 2010