Windrichtung: West Nordwest

3 : 1 ( 1 : 1 ) Cool

Torfolge: 1 : 0 (12.) Günther, 1 : 1(31.) Gäste, 2 : 1 (45.) Günther,

3 : 1 (50.) Kaeselitz

SVE spielte mit: Schreiber,Hengst,Hädrich,Kühn,Morgenstern,Okon(ab60.Hasche),Oehme,

Hartmann(ab55.Schmidt),

Kaeselitz,Schönherr,Günther,n.e.Zänker

Anstatt bei der großen Hitze ins Schwimmbad zu gehen,mußten unsere Jungs bei tropischen Bedingungen um Punkte kämpfen.Mit dem Sieg zog man mit den Gästen nach Punkten gleich und damit wird das Torverhältnis am letzten Spieltag entscheiden,wer die bessere Platzierung schafft.In den ersten Minuten hatte unsere Elf noch viel Mühe ,um ins Spiel zu kommen.Als jedoch Schönherr energisch nachsetzte,konnte Günther den Führungstreffer markieren,was zu mehr Sicherheit führte. Die Gäste  kamen durch einen tollen Freistoßtrick zum Ausgleich,eine Situation in der unsere Abwehr einfach pennte.Gleich nach dem Seitenwechsel hatten unsere Kicker ihre beste Phase und konnten schnell zwei sehenswerte Tore erziehlen und damit den Sack zubinden.Nach einer super Kombination verwandelte erst Günther perfekt und  wenig später zog Kaeselitz von halb rechts ab und schoß unhaltbar ein. Nach zwei Wochen Pause geht es zum letzten Pflichtspiel der Saison zur Spg Wechselburg/Königshain, da hilft nur eins,Tore schießen !

Fre. 2050
Don. 1940