Windrichtung: Süd

B-Jugend/Berichte
Samstag, den 28. Mai 2011 um 16:10 Uhr
Unsere B-Junioren trafen am Wochenende gegen die „Gleichgesinnten“ aus
dem Striegistal. Klar war, nach der Absage von Zänker (der in der nächsten Saison zu Flöha wechselt ... hiermit alles Gute), daß nur 11 Spieler zur Disposition standen.
Es galt durch Einsatz, Spielfreude und Teamgeist weitere 3 Punkte einzufahren.
Alle waren motiviert und so gingen unsere Jungs nach exakt 10min Spielzeit durch Kaeselitz in Führung...........,Klasse alle waren sich einig, es kann so weiter gehen. In der 21. Spielminute Günther, ohne zu fackeln 2:0. Unsere Jungs nun entsprechend auf Trap wollten mehr, 30.Spielminute Morgenstern nach Ablage von Günther 3:0.
Naja man kann nicht meckern Halbzeitstand 3:0, können die Jungs in der 2.Hälfte noch einen
draufpacken ?  Beginn 2. Halbzeit die obligatorischen Probleme der Zuordnung und
da waren die Striegistaler zu Stelle, aber wir haben ja noch einen Torwart der wie immer
zur Stelle war. Dann die 56.Spielminute Schwulst per Kopf besser Gesicht 4:0.
Das Spiel nicht ganz so kompakt wir in der 1.Hälfte aber wir konnten noch einen drauflegen
70.Spielminute  Kaeselitz mit einem „sehr hohem“ Anspiel auf Hädrich , dieser verpasst den
Kopfball und der Striegistaler Schlußmann (trotz knapp 2m Körpergröße) steht zuweit vor dem
Tor,..... 5:0.
Genau 4 Minuten später erneut Schwulst, 6:0 ( Mannschaftsleiter kann sich an den genauen
Torschuß nicht mehr erinnern da er zu aufgeregt war.)
Den Striegistalern gelang in der 79min noch ein Anschlußtreffer.
Als Fazit dieser Begegnung kann ich nur sagen, Jungs macht weiter so nur durch eine
geschlossene Mannschaftsleistung sind solche Erfolge zu erreichen.
Für die kommende Woche zum Heimspiel wünsche ich die selbige Einsatzbereitschaft
und weitere 3 Punkte sollten möglich sein. Unser Trainer Kaeselitz der nach seiner Verletzung zu Hause auf Kohlen saß, wurde per Handy über die Aktivitäten unterrichtet.
es spielten: Schreiber, Kühn, Günther, Morgenstern, Hengst, Hädrich, Hartmann, Kaeselitz,
                   Schönherr, Okon, Schwulst
Fre. 2020