Windrichtung: Ost Nordost

rick

SV Eppendorf - SpG Burgstädt/Penig, Sa. 07.05.2011

3 : 1 ( 2 : 0 ) Zunge rausstrecken

Torfolge: 1:0 (17.) Hädrich, 2:0 (28.) Zänker, 2:1 (41.) FE Gäste, 3:1 (47.) FE Kaeselitz

SVE spielte mit: Schreiber, Hengst, Hädrich, Kühn, Kaeselitz, Okon, Oehme, Zänker, Schmidt (ab 70.Hartmann), Schönherr (ab 75.Bellmann), Günther

Neu eingekleidet von der Kartonagenfabrik Lobegott Hartmann liefen unsere Jungs hochmotiviert auf. Der Respekt für den Gegner war groß, nach dessen letzten starken Ergebnissen. In der ersten Hälfte war unsere Elf die klar bessere Mannschaft. Durch zwei super Tore gingen wir folgerichtig in Führung. Eine Ecke getreten von Schönherr köpfte Hädrich mit voller Wucht in die Maschen und ein sehenswerter Spielzug über Günther, welcher genau auf Zänker querlegte und dieser perfekt verwandelteCool. Gleich nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste durch einen verwandelten Foulelfmeter zum Anschlusstreffer. Man konnte nicht an die erste Halbzeit anknüpfen. Nach einem klaren Foul an Günther bekamen auch wir einen Strafstoß zugesprochen, den Kaeselitz sicher verwandelte, genau zum richtigen Zeitpunkt. Danach dominierte viel Mittelfeldspiel und viele Fouls. Mit diesem Match hat man alle schweren Gegner hinter sich.  In den letzten drei Spieltagen müssen noch Siege her, um noch ein paar Tabellenplätze gut zu machen. Nach zwei Wochen Spielpause reisen unsere Kicker zur SG 1899 Striegistal.

Total19802
Fre. 2020