Windrichtung: Nordost

Donnerstag, den 05. Mai 2011 um 20:54 Uhr

{jcomments on}SV Lichtenberg - SV Eppendorf , Samstag 30.04.2011

3 : 2 ( 2 : 1) Unschuldig

Torfolge: 0 : 1 (13.) Okon , 1 : 1 (15.) , 2 : 1 (27.) , 2 : 2 (48.) Hädrich , 3 : 2 (60.)

SVE spielte mit: Schreiber, Hengst, Hädrich, Kühn, Morgenstern (ab 41.Hasche), Okon, Oehme, Zänker, Kaeselitz, Schönherr, Günther

Am letzten Wochenende ging es zum ewigen Angstgegner nach Lichtenberg. Leider konnten unsere Jungs wieder keinen Punkt mit nach Hause nehmen. In einer ausgeglichenen Partie hatten die Hausherren am Ende wieder einmal die Nase vorn , wie immer in den letzten Jahren. Dabei ging man durch ein gut heraugespielten Treffer von David Okon sogar in Führung. Leider fiel postwendend der unnötige Ausgleich und später sogar der Führungstreffer für die Lichtenberger. Durch einen sehenswerten Fernschuß von Rick Hädrich aus rund 25 Metern wurde wieder der Gleichstand hergestellt Überrascht. Kurz darauf hatten alle den Torschrei schon auf den Lippen, aber ein Heber über den Torwart von Paul Zänker landete am Innenpfosten, irgendwie wieder im Spielfeld. Mitte der zweiten Hälfte fiel dann der Siegtreffer der Gastgeber. Am Ende von den Chancen her ein verdienter Sieg. Zur Zeit wird jeder Fehler mit einem Gegentor bestraft , schade. Gute Besserung für Louis Morgenstern , welcher verletzt zur Halbzeit ausgewechselt werden mußte. Am kommenden Samstag ist die SpG Burgstädt/Penig in Eppendorf zu Gast , Anstoß ist 10.30 Uhr.

Don. 2740