Windrichtung: West Südwest

Dienstag, den 12. April 2011 um 16:06 Uhr

{jcomments on}SpG Halsbrücke/Kleinwaltersdorf - SV Eppendorf

2 : 2  ( 1 : 2 ) Lachen

Torfolge:  1 : 0 (19.) Halsbr. , 1 : 1 (21.) Günther , 2 : 1 (26.) Günther , 2 : 2 (59.) Halsbr.

SVE spielte mit:  Schreiber, Hengst, Morgenstern, Kühn, Kaeselitz, Schwulst, Oehme, Zänker, Okon (ab 75. Hartmann), Schönherr, Günther

Unsere Jungs bleiben auch im 6. Spiel hintereinander ungeschlagen. Dank einer kompakten Leistung konnte wieder einer  Mannschaft aus der oberen Tabellenhälfte ein Punkt abgenommen werden. Im Hinspiel unterlag man zu Hause noch mit 1 : 5 !. Leider fiel nach einem Missverständnis zwischen Abwehr und Torwart das Führungstor für die Gastgeber. Doch nur wenige Minuten später schaffte Günther den Ausgleich. Nach einem tollen Pass aus der Tiefe verwandelte er im altgewohnten Stil. Es dauerte nicht lange und der gleiche Spieler markierte durch schnelles Nachsetzen einen Abpraller vom Pfosten, den bis dahin verdienten Führungstreffer. Mit Beginn der 2. Halbzeit ließ sich unser Team jedoch etwas zu sehr in die eigene Hälfte drängen und folgerichtig konnte die Heimmannschaft den Ausgleich erziehlen. Die durch den Ausfall von Hädrich etwas umgeformte Abwehr Zunge rausstrecken um Louis Morgenstern machte ihre Sache gut. Felix Hengst bot wieder eine klasse Partie. Am kommenden Samstag ist der Tabellenzweite Siebenlehn in Eppendorf zu Gast und da könnte die 0:6 Schlappe vom Hinspiel mit einer guten Leistung vergessen gemacht werden , schließlich soll unsere Serie weiter halten! Anstoß ist 10.30 Uhr.

Don. 1910