Windrichtung: Südwest

{jcomments on}Fortuna Langenau - SV Eppendorf, Samstag 26.03.2011

0:0 Winken

Tore: keine

SVE spielte mit: Schreiber, Hengst, Hädrich, Kühn, Morgenstern, Okon ab 65. Hartmann, Oehme, Zänker, Kaeselitz, Schönherr, Günther; AW Hasche

Mit dem Schwung der letzten 3 erfolgreichen Spiele fuhren unsere Kicker mit viel Selbstvertrauen über die "Kuppe" nach Langenau, um ein gutes Ergebnis zu erziehlen. Bei klasse Platzverhältnissen bekam man ein auf gutem Niveau gespieltes Match zu sehen, bei dem die Gastgeber durch eine Verletzung beim Aufwärmen nur mit 10 Spilern auflaufen konnten. Die erste Hälfte ging an den SVE, was man von der zweiten leider nicht behaupten kann, sicherlich nicht logisch mit einem Mann mehr auf dem Platz, aber die technisch - und spielerisch besseren Einzelspieler hatte Langenau in ihren Reihen. Einen tollen Fernschuss von Kaeselitz aus gut 35 m Überrascht lenkte der Keaper gerade noch über die Querlatte, ein Kopfball von Hädrich verfehlte knapp das Tor, schade ! 4 min. nach dem Seitenwechsel hatte Günther die wohl größte Chance, aber leider konnte er den Torwart nicht überwinden. Die letzten 20 min. gehörten klar den Gastgebern. Torwart Schreiber war in dieser Phase einmal mehr fehlerfrei und als Rick Hädrich im letzten Augenblick noch klären konnte, ging das Remis völlig in Ordnung. Am kommenden Samstag wird gegen Rochlitz ein Kleinfeldspiel ausgetragen, da dieses Team aus Spielermangel am Punktspielbetrieb nicht mehr teilnimmt. Anstoß ist 10.30 Uhr in Eppendorf.

Don. 1260