Windrichtung: West Südwest

Samstag , 12.03.2011 in Eppendorf

SV Eppendorf - SpG Wechselburg/Königshain-W. ,Samstag ,12.03.2011

7 : 0 (2 : 0) Zunge rausstrecken

Tore:   1 : 0 (15.) FE Kaeselitz, 2 : 0 (29.) Oehme, 3 : 0 (43.) Zänker, 4 : 0 (54.) Zänker , 5 : 0 (67.) Hädrich ,  6 : 0 (69.) Günther, 7 : 0 (79.) Hädrich

SVE spielte mit: Schreiber, Hengst, Hädrich, Kühn, Morgenstern, Okon (ab 60.Scmidt C.), Oehme, Zänker, Kaeselitz (ab72.Hasche), Schönherr,  Günther (ab70.Bellmann), Schmidt L.

Auch im 2. Nachholespiel fuhren unsere Jungs einen Sieg ein. Diesmal wurde mit dem höchsten Saisonsieg auch kräftig was für das Torverhältnis getan. Man kontrollierte das Spiel eigentlich von Anfang an, doch zur ersten Großchance kamen die Gäste durch eine Schlafeinlage in unserer Abwehr. Torwart "Ralle" Schreiber war hellwach und verhinderte durch schnelles herauskommen Schlimmeres.

Der Torreigen begann mit einem verwandeltem Handelfmeter. Noch vor der Halbzeitpause erhöhte Oehme mit einem schönen Schuß von halb links  Überrascht Überrascht zum 2 : 0. Das gab mehr Sicherheit und folgerichtig fielen in regelmäßigen Abständen noch 5 weitere Treffer , wobei der letzte durch ein tolles Solo von Hädrich zustande kam , ein nachträgliches Geburtstagsgeschenk ! Aus einer sicheren Abwehr wurde ordentlicher Fussball gespielt, eine komplett gute und geschlossene Mannschaftsleistung , weiter so !

Am kommenden Samstag bestreitet unsere B-Elf ihr 3. und vorläufig letztes Nachholespiel gegen die SpG Clausnitz/Auerswalde , da dürfte etwas gehen "schaun mer mal" würde der Kaiser sagen.

Anstoß ist 10.30 Uhr wieder auf dem Sportplatz an der alten Ziegelei , wir hoffen auf Unterstützung der Fans , das setzt Kräfte frei !

Don. 1910