Windrichtung: West

C-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE

Nachholespiel

SV Clausnitz - SV Eppendorf   0 : 6  (0:2)

SVE:  Böhme, Morgenstern L, Morgenstern P., Lange, Schmietgen, Loose, Fischer, Schönherr, Rehwagen, Neubert, Röstel, Köhler K.

Tore:  3x Schmietgen, Schönherr, Köhler und Neubert

Seit Wochen klagen unsere C-Junioren über Personalmangel, aber wohl das schweißt die Mannschaft noch mehr zusammen. Durch 2 Abgänge (Wendler, Köhler R.) und den langzeitverletzten Okon und Kluge, fehlen der C wichtige Spieler .

Trotzalledem, zieht das Team der Trainer Ender/Röstel an einem Strang und stehen in der Kreisklasse Staffel Süd mit oben dran.

Nach 7 Spielen, kann man mit 6 Siegen und einem Unentschieden sehr zufrieden sein.

Das Nachholespiel am vergangenen Buß und Bettag gewann man mit 6:0.

Im kalten,  verregnetem Clausnitz genießten die mitgereisten SVE Anhänger einen Feiertagsglühwein, die Trainer selbst müssen dafür wohl noch bis zum 1.Advent warten.

Der SVE beherrschte in Hälfte eins das Spiel, doch nur 2 Tore sollten bis zur Pause fallen - der Rest : 100 %ige Chancen.

Die zweite Halbzeit war keineswegs Urlaub für unseren Schlussmann Alex Böhme, denn er bekam einiges zu tun. Trotzdem stellte man am Ende mit 6 Toren und einem torhungrigen Lucas Schmietgen den Endstand her.

Am kommenden Samstag wartet nun das Pokal Achtelfinale auf das Team.

Gegner ist Vater Jahn Burgstädt, Anstoß um 10.30 Uhr in Eppendorf !

Viel Erfolg.

Don. 2710