Windrichtung: Süd Südwest

Starker Auftritt in der zweiten Halbzeit und Sieg Drucken E-Mail
C-Jugend/Berichte
Geschrieben von: RR

SV Eppendorf C Junioren gegen Zuger SV C Junioren 6 : 2 (1 : 2)

SV E C Junioren : Böhm P.u.L. Morgenstern Friedrich Lange

Schönherr Schmidtgen Loose Neubert Kluge

Rehwagen Röstel .

Zur Halbzeit lagen die stark beginnenden Zuger mit 2 : 1 in Führung, doch auf Grund einer enormen Steigerung in der zweiten Spielhälfte drehten die Spieler des SV Eppendorf den Spieß noch um und kamen zu einen ungefährdeten 6: 2 Erfolg.

Gleich zu Beginn stand ein Stürmer frei vor Keeper Böhm, er klärte stark mit Fußabwehr, entschärfte auch im weiteren Verlauf einige Torchancen. Klasse auch seine weiten Torabschläge!

Im weiteren Verlauf spielte sich Loose durch, bei seiner Eingabe ist keiner da. Besser machte es dann Moritz Neubert, die Flanke von Schmidtgen köpfte er zur Führung in die Maschen und hatte noch die Gelegenheit auf 2 : 0 zu erhöhen. Dann trat das Gegenteil ein, die Gäste gingen mit 2 : 1 in Führung.

Es gab ja noch die zweite Spielhälfte, zunächst stellt Marie Schönherr im Solo den Gleichstand her und Schmidtgen bringt mit zwei Treffern seine Farben auf die Siegerstraße. Damit aber nicht genug, es folgen Möglichkeit auf Möglichkeit. Schönherr scheitert frei vor dem Torwart, der auch einen Schuß von Schmidtgen hält und einen über die Latte lenkt. Loose völlig frei und auch die Vorlage von Schmidtgen kann er nicht verwandeln. Erst ein Scharfschuß von Rehwagen und Schmidtgen nach Zuspiel von Schönherr kommen zu weiteren Toren. Trainer Florian Ender : „Ich bin zufrieden, es war eine starke Leistung, in Hälfte zwei wurde das Spiel gedreht“.

Reiner Rechenberger

Fre. 2030