Windrichtung: Süd Südost
Vorhersage: bewölkt

Daten: 23.09.2019 - 09:34 Uhr

May
C-Junioren starten mit Platzierungsrunde - D-Junioren Spieler mit Großfeldpremiere Drucken E-Mail
C-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE

SG Dittmannsdorf  -  SV Eppendorf    4 : 1  (1:0)

SVE:  Böhme, Morgenstern 2x, Schönherr, Okon, Loose, Köhler K., Köhler R., Wendler, Rehwagen, Röstel, Weinhold , Lange

Torschütze:  Okon

Vor knapp einem Monat gewann man mit voller Kapelle noch klar mit 5 : 1 , diesmal war es umgedreht.

Doch schon im Vorraus war klar, die C fährt ersatzgeschwächt nach Dittse. Trainergespann Ender / Röstel mussten auf 4 D-Junioren Spieler zurückgreifen, unteranderem auf Schlussmann Alex Böhme. Mit Hofmann, Hunger, Kluge F. + P und Neubert fehlten 6 Stammspieler beim SVE!

Das Spiel begann ausgeglichen und beide Teams hatten ihre Großchancen. Nach einem Patzer im Mittelfeld kam ein Gegner frei zum Schuss und stellte den Halbzeitstand her.

In Halbzeit zwei sollte es besser laufen, doch man hatte sichtlich Probleme mit den schnellen Offensivspielern der SGD. Nach dem 2.0 dann der Treffer von Joseph Okon zum Anschluss. Ein Schuss von Marie Schönherr konnte der Tormann nicht festhalten und der eingewechselte Lukas Morgenstern von unserer D-Jugend setzte blitzschnell nach, brachte den Ball glücklich zu Okon, der einschob ! Dann war die Luft raus und Dittmannsdorf erhöhte auf 4 :1.

Trotz der Niederlage, war man am Ende hochzufrieden mit der kämpferischen Leistung ! Allem voran Torhüter Alex Böhme der ein super Spiel bot , sowie die beiden Morgenstern Brüder und Fabian Lange die ihr erstes Großfeldspiel absolvierten ! Großes Lob von der Mannschaft !

Das nächste Spiel bestreitet die C  am Sonntag gegen die SG Brand-Erbisdorf/Langenau !

Fre. 2060
Don. 1920