Windrichtung: Ost Nordost

Daten: 26.06.2019 - 01:44 Uhr

Jan
2.Platz / Bester Spieler / Bester Torschütze - C Junioren mit Erfolgen in Chemnitz Drucken E-Mail
C-Jugend/Berichte
Geschrieben von: SVE Fussball (FE)

Unsere C-Junioren hatten am vergangenen Samstag ihr erstes Hallenturnier in diesem Jahr.  Bei der USG in Chemnitz holte man den 2. Platz hinter der Spielgemeinschaft Burkhardtsdorf / Jahnsdorf.

Eine beeindruckende Leistung an diesem Tag ! Allen voran Marie Schönherr, die das einzige Mädchen des Turniers war und sich mit vielen Toren und starken Einsatz die Krone des "besten Spielers" holte !  Und das sollte nicht alles gewesen sein - denn Joseph Okon vom SVE schnappte sich mit 8 Treffern die Torjägerkanone. Herzlichen Glückwunsch !

Zur Mittagspause durften auch die beiden Trainer der C-Junioren aufs Feld. Eine Auswahl von Spielern mussten gegen die jeweiligen Trainer antreten. Tino Röstel hielt den Kasten sauber und Florian Ender markierte ein paar Tore . Eine tolle Idee der Turnierleitung.

Ein lustiger und erfolgreicher Ausflug nach Chemnitz ist nun Geschichte und am kommenden WE geht es nach Brand-Erbisdorf, zum Turnier des Bobritzscher SV .

SVE:  Hunger, Röstel, Köhler K., Schönherr, Loose, Kluge F. , Okon, Hoffmann

Don. 2020