Windrichtung: Nord

Chancentod Schönherr, - nur ein Punkt ! Drucken E-Mail
C-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE

SV Eppendorf - FV Neuhausen/C.    1 : 1  (1:1)

SVE mit : Hunger, Neubert, Röstel, Kluge P., Kluge F., Köhler K., Köhler R. , Schönherr, Weinhold, Loose, Meisel, Hoffmann, Rehwagen

Der eine Punkt am Ende zu wenig. Denn Kapitän Marie Schönherr hatte ein Dutzend 100prozentige Torchancen, als sie allein vor dem Schlussmann der Gegner auftauchte .

Das Spiel begann sehr unkontrolliert und mit Fussball hatte es Anfangs nicht viel zu tun. Doch dann bot sich die Chance zum ersten Treffer. Immerwieder ging Celina Rehwagen über links, doch in der Mitte fand keiner zum Abschluss. Besser machte es Schönherr, als Sie über rechts einen Gegner überlief, klug in die Mitte zu Julius Weinhold passte, der gezielt ins rechte untere Eck einschiebt. Das war die Führung. Doch kurz vor der Pause dann das Drama des SVE Schlussmannes. Toni Hunger rollte der Ball zu, ziemlich sicher schien er und wollte die Murmel aufnehmen, doch unkonzentriert fiel er durch Beine und Hände und ein hellwacher Stürmer der Gegner, verwandelte ohne Mühe zum 1 : 1 vor der Pause. Der sonst so glänzenden Torhüter, machte auch mal einen Fehler. Kopf Hoch ! Das kann passieren!

In Halbzeit zwei, wollte der SVE den Fehler gemeinsam ausbaden. Doch Marie Schönherr gelang dies im Alleingang wohl nicht. In jeder Szene war sie verwickelt und das Mittelfeld und Schlussmann Hunger boten ihr immer wieder die Chance allein auf das Tor zu laufen, doch der starke Torhüter aus Neuhausen ließ kein Treffer zu. Am Ende wohl doch ein gerechtes Remis, denn die Gegner hatten auch ihre dicken Chancen.

Nach dem Spiel eine recht enttäuschende Stimmung in der Kabine, doch der erste Punktgewinn unserer C- Junioren gegen den ebenfalls noch sieglosen FV Neuhausen.

Kopf hoch, weiter daran arbeiten und dann geht es bergauf!

Don. 2720