Windrichtung: West Südwest

C-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE

SV Eppendorf - SpG Bräunsdorf/Riechberg   3 : 6

Für den SVE spielten:  Hunger, Röstel, Kluge P., Loose, Köhler K., Köhler R., Schönherr, Neubert, Meisel, Weinhold, Hoffmann, Kluge F.

In einem Anfangs noch offenen Spiel, kassierte man innerhalb kürzester Zeit einen 3 Tore Rückstand und machte es sich somit umso schwerer. Fatale Abwehrfehler und zu lasches verteigen der gegnerischen Angriffe machten es den Bräunsdorfern leicht und SVE Schlussmann Toni Hunger blieb ohne Chance.

Allein Kapitän Marie Schönherr bot ein starkes Spiel. Hoch und Runter lief sie den Platz ab und gewann jeden Zweikampf der Partie. Dann ihr sehenswertes Tor !

Aus ca 20 Metern- halbrechte Position, verwandelte Sie direkt ins lange obere Eck. Ein "Weltklasse Freistoß" ! Dies gab Auftrieb und der SVE wurde in Hälfte zwei stärker. Der schnelle Patrick Hoffmann spielte sich immer wieder Torchancen heraus, doch ohne Erfolg. Wieder war es Schönherr, die über die rechte Seite ein Spieler stehen lässt und in die Mitte zum mitgelaufenen Paul Loose passt, der im Nachsetzen zum 2:4 einschiebt. Leider konnte man dies nicht fortsetzen und die Bräunsdorfer machten mit ihren schnellen Stürmern noch 2 unnötige Tore , dabei auch ein Elfmeter. Ein SVE Spieler wird im Strafraum ebenfalls zu Fall gebracht und Schönherr hämmert die Murmel unter die Latte ins Tor !

Endstand 3 : 6 , doch die SVE Elf zeigt Kampf und Spielverständnis und wird von mal zu mal offensiver und Torfreudiger!  Ein Dank auch an die zahlreich erschienen Fans, sowie den Männern an der Linie.

Bereits diesen Mittwoch bestreiten sie ihr Punktspiel in Bobritzsch. Anstoß um 17 Uhr.

Don. 1910