Windrichtung: West Nordwest

B-Junioren auch in der Halle nur Schlusslicht Drucken E-Mail
Geschrieben von: FE

Futsal Hallenmeisterschaften Mittelsachsen B-Junioren

Auch in der Halle lief es für die B-Junioren des SV Eppendorf alles andere als erfolgreich. Man fand auf dem Hallenboden in Hainichen einfach kein Konzept und verlor 3 von 4 Spielen. Das letzte Spiel dann gewann man gegen den bereits qualifizierten TSV Clausnitz der auf Platz 2 weilte. Mit 4 : 2 siegte man überraschend im letzten Turnierspiel. Nach den fussballerischen Leckerbissen beim Hallentraining, hatten die beiden Trainer Ender/Röstel sich weitaus mehr ausgemalt.

Für den SVE: Kluge, Okon, Hunger, Schönert, Köhler, Weinhold, Neubert, Dimt, Hofmann

Don. 1250