Windrichtung: Süd

Tor : Gränitz

D Junioren gegen Oberschöna   2 : 4

Tore: Skopic 1 , Groschupp 1

Zuger SV C Junioren gegen SV Eppendorf C Junioren   4 : 0 (3 : 0)

SV Eppendorf : Böhme Morgenstern – P. u. L. Kluge Loose

Neubert Köhler Schönherr Rehwagen Okon

Schmidtgen Lange Röstel Fischer

Seit langer Zeit konnte Trainer Florian Ender mit seinen kompletten Aufgebot (14 Spieler) antreten.

Das Heimspiel in Eppendorf wurde mit 6 : 2 klar gewonnen, doch diesmal ebenso klar verloren. Mit 4 : 0 kam man deutlich unter die Räder. Bereits nach drei Minuten schlug ein 30 m Glücksschuß in unser Tor ein. Wenig später klatschte der Ball an unsere Latte. Leider vergaben Okon und Schmidtgen hiernach den möglichen Ausgleich.

Beim 2:0 wirkte Torwart Böhme unentschlossen und sah auch bei den weiteren Gegentreffern nicht gut aus. Insgesamt wirkten die Zuger robuster und kauften unseren Spielern oft den Schneid ab.

Damit sind die Chancen auf den Staffelsieg merklich gesunken, eigentlich schade, nachdem man eine durchaus gute Saison gespielt hatte.

Hetzdorfer SV Alte Herren gegen SV Eppendorf Alte Herren 0 : 0

Trotz drückender Überlegenheit kamen unsere Alten Herren zu keinem

Tor und warten noch auf den ersten Sieg. Vielleicht gelingt er am Freitag beim Auswärtsspiel SV Eintracht Erdmannsdorf/Augustusburg.

Reiner Rechenberger

Don. 2030