Windrichtung: nicht vorhanden

C-Juniorinnen

SpG Lichtenberg/Dittmannsdorf - Chemnitzer FC                    4 : 3

alt

Es sollte ein wahrer Krimi werden, der so manchem den Blutdruck in die Höhe schnellen lies, obwohl die SpG schnell mit 1:0 (Celina) in Führung gehen konnte, tat man sich schwer einen weiteren Treffer zu erzielen, im Gegenteil, die Chemnitzer drehten noch einmal auf und man hatte Mühe den Vorsprung in die Pause zu retten! Die zweite Hälfte begann wie die erste, 2:0 diesmal (Marie) auch vom SVE und man wiegte sich schon zu sicher.

Doch der CFC nutzte diese „Ruhephase“ aus, und erzielte innerhalb von ein paar Minuten 2 Tore und das Spiel war wieder offen.

Nun kam der Kampfgeister der Gallier (SpG) durch, und Celina konnte auf 3:2 erhöhen.

Jetzt hieß es durchhalten, die Parole der Trainer, alles dicht machen,

doch Marie und Celina spielten sich mit kurzen, schnellen Pässen durch die Abwehr, und Marie Schoss das 4. Blutdrucksenkende Tor!

Chemnitz verkürzte zwar noch wenige Minuten vor Schluss auf 4:3, aber der Sieg war unser!

Das war der 2. Sieg, gegen Große Namen, RB Leipzig, CFC, man sieht,

es geht ohne Flügel und ohne Zaubertrank, aber mit der richtigen Einstellung, einer Mannschaft aus vielen Vereinen und vielen Freundschaften!

Danke auch an die Eppendorfer C-Trainer und Spieler, die unsere Mädels angefeuert haben!

alt