Windrichtung: Südwest

Daten: 18.09.2019 - 09:14 Uhr

Eppendorfer Nachwuchs erreicht die Zwischenrunde Drucken E-Mail
Geschrieben von: RR

Das gab es schon lange nicht mehr, gleich drei Eppendorfer Nachwuchsmannschaften erreichten bei der Hallenkreismeisterschaft die Zwischenrunde.

Souverän meisterte die F Junioren ihre Aufgabe und spielt nun in der Zwischenrunde am kommenden Sonntag in Mittweida.

Auch die D Junioren hielt sich schadlos, 1 Sieg und drei Unentschieden reichten zum Weiterkommen. Ihre Vorrunde findet erst am 5. Januar in Flöha statt.

Knapper ging es schon bei der E Junioren zu. 2 Siege , 2 Niederlagen , 1 Unentschieden. Dennoch reichte der 3 . Platz für die Zwischenrunde nächsten Sonntag (Nachmittag) in Mittweida.

Ihre Vorrunde bestreitet die C Junioren, ebenfalls am Sonntag, 8. Dezember 2013 in Flöha.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg, verbunden mit der Hoffnung, das die eine oder andere Mannschaft die Endrunde erreicht.

In den Monaten Januar und Februar gibt es auch Hallenturniere des Nachwuchses in der Eppendorfer Sporthalle.

Auch die 1. Mannschaft und die Alten Herren treten in Aktion.

Freuen wir uns darauf !

Reiner Rechenberger