Windrichtung: West Südwest

LSV Großhartmannsdorf

SV Lichtenberg

SV Eppendorf

Bei schönstem Fußballwetter traf man sich zur Herbstrunde Bambini 2013/2014 in Sayda.

Für unsere  Kleinen war es der erste Vergleich mit anderen Mannschaften auf Rasen. Demzufolge hatte man viel Respekt und auch etwas Angst. Was nicht zuletzt daran lag, dass wir die Jüngsten der Bambinis waren. Nachdem man den Gegnern in den ersten beiden Spielen Geleitschutz gewährte bzw. auswich, steigerte man sich in den folgenden zwei Partien deutlich. Besonders im Zweikampfverhalten erinnerte man sich an Trainingsabläufe und hielt dagegen. Das Ziel ein Tor zu schießen, ist leider nicht gelungen, trotzdem waren alle Spieler und Eltern stets hoch motiviert und mit Einsatz bei der Sache. Lohn der Arbeit war eine Teilnehmermedaille für alle Spieler. Sieger des Turnieres wurde unser Ortsnachbar TSV Großwaltersdorf, welcher alle seine Spiele mit Überzeugung gewinnen konnte und somit verdient den ersten Platz belegte. Glückwunsch!

Ein besonderer Dank gilt den Organisatoren aus Sayda für die gelungene Ausrichtung des Turnieres.

Don. 1910