Windrichtung: West Südwest

Daten: 19.09.2019 - 04:54 Uhr

Großfeld C-Junioren mit Niederlagen in den ersten Spielen Drucken E-Mail
Geschrieben von: FE

SV Burgstädt/Mühlau - SV Eppendorf  7 .: 3  (2:0)

LSV Großhartmannsdorf - SV Eppendorf  5  : 0 (1:0)

Unsere C-Junioren um Trainergespann Florian Ender und Tino Röstel, reisten in der der Vorwoche schon nach Mühlau um im Pokal mitzumischen. Das erste Spiel auf Großfeld verlor man jedoch mit 7 : 3 . Torschützen waren  Julius Weinhold mit zwei Treffern und Patrick Hoffmann .

Am vergangen Samstag stand das erste Punktspiel im Kreis Mittelsachsen an. Gegen den LSV Großhartmannsdorf ging man mit einem 1 : 0 Rückstand in die Pause und hatte einiges besser zumachen, denn Chancen boten sich für den SVE wenig. Erstmals Julius Weinhold lag der Ausgleich auf dem Fuß - knapp vorbei !

In Hälfte zwei machte man es Anfangs besser, doch die Kondition ließ rasch nach und der Großfeld erfahrene Gegner nutzte dies aus.  Am Ende eine jedoch viel zu Hohe Niederlage die man hätte begrenzen sollen. Doch dies brauch seine Zeit. Die C-Junioren sind trotz der beiden Niederlagen auf einem guten Weg.  Allen voran Schlussmann Toni Hunger der mit sehenswerten Paraden einige 100 prozentige Torchancen festhielt.  Klasse Leistung !

Am kommenden Samstag steigt das erste Heimspiel um 13 Uhr gegen die SV Einheit Bräunsdorf.

Für den SVE spielten :

Hunger, Neubert, Kluge P., Köhler K., Köhler R., Kluge F. , Loose P. , Schönherr, Hoffmann, Weinhold, Schmietgen, Rehwagen, Röstel, Meisel

Don. 1910