Windrichtung: West Nordwest

Daten: 26.06.2019 - 17:54 Uhr

Schönherr erneut im All Start Team Drucken E-Mail
Geschrieben von: FE

Am vergangenen Samstag reiste Marie Schönherr von der D1 mit den Juniorinnen aus Lichtenberg nach Leipzig zu einem Fussballturnier.

Von Insgesamt 14 Mannschaften belegte man am Ende einen klasse 6. Platz. Nicht zu vergessen, man spielte das Turnier in Unterzahl !

Marie Schönherr vom SVE wurde ins All Star Team gewählt und glänzte wieder mit ihren fussballerischen Können ! Glückwunsch !

Ein Dank an Rico Rehwagen, der mit seiner Tochter Celina (momentan verletzt)  , mitreiste und Bilder sowie Bericht erstattet über diese Erfolge. Dies ist nicht selbstverständlich !

Die Bilder zeigen eine Bilderfolge im Neunmeterschiessen, das Lichtenberg gegen Dresden für sich entscheiden konnte, sowie Marie bei der Auszeichnung.

altalt

alt alt