Windrichtung: West Nordwest

Daten: 18.09.2019 - 02:54 Uhr

Kreis- , Kinder - und Jugendspiele Drucken E-Mail
Geschrieben von: Jens Kluge

Bei wunderschönem Fußballwetter waren wir Veranstalter zweier schöner Vorrunden-Turniere unserer Nachwuchsmannschaften. Leider konnte sich keine Mannschaft für die Endrunde qualifizieren

Souveräner und verdienter Turniersieger bei den F-Junioren wurde die Mannschaft vom SV Grün-Weiß Niederwiesa, vor dem Hainichener FV Blau-Gelb.

Unsere „Erste“ Mannschaft startete mit drei Siegen ins Turnier, musste aber in den letzten beiden Partien noch Niederlagen hinnehmen. Am Ende war es ein guter 3.Platz.

Auch die zweite Mannschaft kämpfte ordentlich, blieb aber etwas glücklos und so stand am Ende ein Punkt und ein Tor auf der Habenseite, das reichte nur zu Rang 6.

Erfolgreichste Torschützen:
6 Dominic Esche (Ndw.) und Luca Zenker (Epp.)
5 Robin Hegewald (Hai.)
4 Tom Kunze (Ndw.) und Kevin Münzner (Ndw.)
3 Maurice Tuschy und Noel Gränitz (Epp.)

Bei den E-Junioren war es eine ganz enge Sache. Alle 5 Mannschaften spielten auf Augenhöhe und so waren nur kleine Unterschiede spielentscheidend. Alle Spiele gingen nur mit einem Tor Unterschied oder unentschieden aus.

Sieger wurde hier die SpG Wechselburg, vor dem BSC Freiberg2 und der SG Dittmannsdorf. Unser SVE konnte nach drei 0:1 Niederlagen im letzten Spiel noch den Bock umstoßen und mit 1:0 gegen Hainichen gewinnen und damit auf den 4.Platz landen.

F Junioren Endstand:

E-Junioren Endstand: