Windrichtung: Nordwest

BSC Freiberg souverän, SVE ohne Sieg Drucken E-Mail
Geschrieben von: FE

alt

Das traditionelle Turnier des Oederaner SC  am vergangenen Samstag entschied der BSC Freiberg für sich. Im Finale gegen den TSV Großwaltersdorf gewannen die Bergstädter mit 5:3.

Unser SVE schnitt an diesem Tag leider nicht so gut ab und musste sich am Ende mit Platz 10 zufrieden geben. Man konnte kein Spiel für sich entscheiden und  verlor im Spiel um Platz 9 im Neunmeterschiessen. Umso erfreulicher die Leistung des Schlussmanns Marcus Rüger - er wurde bester Torhüter des Turniers !

Total19120
Don. 2720