Windrichtung: West Nordwest

Daten: 27.06.2019 - 12:44 Uhr

F-Junioren-Abschluss 1. Halbserie Drucken E-Mail
Geschrieben von: Jens Kluge

Es war klar, dass es unsere beiden neuformierten F-Jugendmannschaften in dieser Saison schwer haben werden. Trotzdem war unser Entschluss, mit zwei Mannschaften möglichst allen 18 Spielern regelmäßig Spielpraxis zu geben, im Interesse der Weiterentwicklung unserer jungen Spieler getroffen.

Am Anfang der Saison konnten beide Mannschaften auch schöne Erfolge feiern: die Erste mit zwei Siegen und einem Unentschieden und die 2.Mannschaft mit einem Erfolg und einem Remis.

Zum Ende kamen dann die größeren Brocken und es mussten teilweise deftige Niederlagen verkraftet werden.

Kopf hoch – an alle jungen Kicker und weiter fleißig trainieren. Den Eltern danke ich für die Unterstützung und bitte um entsprechende positive Motivation gegenüber ihren Kindern.

Am Ende der Hinrunde steht die 1.Mannschaft mit 7 Punkten auf Platz 6 von 9 und die Zweite mit 4 Punkten auf Platz 9 von 10.

Am Wochenende 24./25.11.2012 geht es für beide Team´s schon zur Hallenkreismeisterschafts-Vorrunde in die Gymnasium-Turnhalle nach Flöha. Viel Erfolg!

Don. 2740