Windrichtung: Ost Südost

Daten: 26.06.2019 - 02:34 Uhr

Übungsleiter im Nachwuchs gesucht Drucken E-Mail
Geschrieben von: Jens Kluge
Ab Montag, 17.09.2012 beginnt eine neue Bambini-Gruppe mit dem Training.

Also alle Kinder mit Geburtsjahr 2006, 2007, 2008 sind jetzt immer montags, 17 bis 18 Uhr auf dem Sportplatz. Weitere Details dann vor Ort.

Bitte sagen Sie dies auch an Interessierte weiter.

EIN GROßES ANLIEGEN:

Der Nachwuchsfußball rollt beim SV Eppendorf wie schon lange nicht mehr. Aktuell sind wir mit 5 Mannschaften + einer Spielgemeinschaft unterwegs. Das ist sehr schön, jedoch erfordert das auch eine entsprechende Anzahl von Übungsleitern.

Für die neue Bambinigruppe benötigen wir deshalb dringend eine oder mehrere Personen die sich als Übungsleiter oder zumindest als Assistent zur Verfügung stellen können. Bitte überlegen Sie wer dafür bereit wäre, vielleicht wäre auch ein Vater, Mutter, Oma oder Opa dafür geeignet mitzumachen. Sprechen Sie bitte an oder sagen Sie Jens Kluge Bescheid.

Jens Kluge
SV Eppendorf