Windrichtung: Nordost

Montag, den 27. Juni 2011 um 21:36 Uhr

{jcomments on}SpG Wechselburg/Königshain - SVE, Samstag 25.06.2011

2 : 3 ( 2 : 1) Grinsen

Torfolge : 1:0 (2.) Gastgeber, 2:0 (19.) Gastgeber, 2:1 (40.) ET, 2:2 (55.) Günther, 2:3 (73.) Hädrich

SVE spielte mit : Schreiber, Hengst, Hädrich, Kühn, Morgenstern, Hasche(ab 41.Oehme), Hartmann, Schwulst, Kaeselitz, Schönherr, Günther

Nach 2 Wochen Spielpause ging es zum Tabellenletzten nach Wechselburg >>> eine ewige Anfahrt. Eigendlich sollte das Torverhältnis noch etwas verbessert werden aber unsere Jungs taten sich gegen eine kämpferisch starke Truppe sehr schwer. Eh man sich versah lagen wie mit 2 Toren zurück. Erst kurz vor dem Pausenpfiff brachte ein Eigentor der Gastgeber unsere Elt wieder auf den richtigen Weg. In der 2. Hälfte waren die Bemühungen größer, denn das Spiel sollte unbedingt noch gedreht werden, was auch gelang. Daniel Günther traf zum Ausgleich und als Rick Hädrich in der 73. Minute zum "Wut-Solo"Schreienansetzte war alles zu spät! Er drückte aus gut 25 Metern ab und überwandte den Torwart,- ein Traumtor! Wenn man bedenkt,das in der Vorrunde nur 4 Pünktchen eingefahren wurden, so kann man mit der Rückrunde, und 23 erkämpften Punkten sehr zufrieden sein. Mit diesem Spiel beende ich meine Trainerzeit mit den Jungs, es war eine schöne und aufregende Zeit für mich. Der Mannschaft wünsche ich auch weiterhin viel Erfolg und den Trainern viel Geduld .

Mit den Abgängen von Zänker (Flöha) sowie Schreiber und Kaeselitz (beide BSC Freiberg) werden die Personalsorgen leider größer. Es bleibt zu hoffen, daß schnell Ersatz gefunden wird und der Spielbetrieb erhalten bleibt. Ich wünsche der Mannschaft nochmals alles Gute !

Anlässlich der 675-Jahrfeier spielt die Mannschaft am Mittwoch, den 6.7.2011 gegen den Bezirsligisten aus Krumhermersdorf, Anstoss um 17.00 Uhr. Ich denke das ist ein würdiger Abschluss der Saison 2010/11.

Torschützen : Günther             14

Kaeselitz          12