Windrichtung: Südost

Zweiter Sieg unserer Reserve-Elf Drucken E-Mail
2. Spiele/Berichte
Geschrieben von: Reiner Rechenberger

SV Eppendorf II  - TSV Großwaltersdorf II  7 : 1 (1:0)

Bereits nach drei Minuten setzte Holger Müller zum Solo an, vernaschte drei Gegenspieler und den Torwart, spitzelte zum 1:0 ein. Nach der Pause erhöhten Schroth, Beyer und Müller (11 m) auf 4:0, dann schossen auch die Gäste ein Tor. Der Torrausch unserer II. ging aber weiter. Müller und zweimal Rüger schraubten das Resultat in eine vorher nie geglaubte Höhe.

Damit war der zweite Saisonsieg perfekt, darauf gilt es aufzubauen.

Der SV E II spielte mit:

Lieberwirth, Röstel, Kahlfuß, Drephal, Reinwarth, Beyer, Strehl – 40. Albe, M. Schulze, Schroth, Rüger, Müller

Der junge Schiedsrichter Julian Göpfert - Freiberg, der unter Beobachtung stand, machte seine Sache ordentlich.

Fre. 2030
Don. 1940