Windrichtung: West Nordwest

Daten: 20.09.2019 - 20:34 Uhr

SV Eppendorf II – SG Dittmannsdorf II 2:1 (1:0) Drucken E-Mail
(1 Bewertung, Durchschnitt 5.00 von 5)
2. Spiele/Berichte
Geschrieben von: Reiner Rechenberger

SV E II: Lieberwirth, Reinwarth, Kahlfuß, Röstel,Drephal, Lorenz, Reichel – 55. Strehl, M. Schulze, E. Schulze, Schroth, Göthel – 65. Haar

Tore: 1 : 0 Lorenz, 1 : 1, 2 : 1 Lorenz

Die Aufstellung der II. Mannschaft konnte sich durchaus sehen lassen, und man konnte einen Sieg erwarten. Die Führung schien fällig, doch leider vergab Ronny Schroth freistehend vor dem Torwart. Besser machte es dann Kevin Lorenz, der die Eingabe von Philipp Göthel, der sich rechts energisch durchsetzte, im Netz versenkte – 1 : 0. Nach der Pause wurde ein klares Foulspiel an Schroth im Strafraum nicht geahndet, dann die Gäste mit einer großen Möglichkeit. Diese wurden stärker und schießen den Ausgleich, doch postwendend konterte SV E II, erneut Kevin Lorenz der Torschütze. Der zweite Dreier wurde mit diesem Sieg erzielt.

Fre. 2030
Don. 1910