Windrichtung: Ost

3. Kreisklasse – Staffel 2 Drucken E-Mail
2. Spiele/Berichte
Geschrieben von: Reiner Rechenberger

Bobritzscher SV 3 - SV Eppendorf 2          2 : 1 (1:0)

SV E II.:                   Rüger, Röstel, Kluge, Reinwarth, Drephal, Reichel, M. Schulze, Beyer, Schroth, Haar,

Lorenz

Torfolge:                  1:0, 1:1 Lorenz, 2:1 (Handelfmeter)

Der erste Punktgewinn - er war so nah. Im Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften behielten die Bobritzscher durch einen kurz vor Schluss verwandelten Handelfmeter knapp die Oberhand. Zuvor hatte Kevin Lorenz mit einem sehenswerten Tor den Gleichstand erzielt. Herausragender Akteur beim SV E war zweifelsohne Routinier Jens Kluge. Auch Kevin Lorenz und Torwart Rüger (wenngleich beim ersten Gegentor nicht ganz fehlerfrei) wussten zu gefallen.
Fre. 2010
Don. 1910