Windrichtung: Südost

Time To Say Goodbye Drucken E-Mail
Geschrieben von: Susi

Hallo liebe Fans und Handballinteressierte

Einigen wird es schon aufgefallen sein und andere wundern sich bloß.
Die Eppendorfer Damen des Handballs haben sich aus der laufenden Saison zurück gezogen. Nicht nur das Fehlen eines Trainers ist dafür verantwortlich sondern auch die geringe Teilnehmerzahl. Dies resultiert aus Verletzungen und arbeitsbedingter Zeitnot. Die Mannschaft musste sich so notgedrungen und nicht gerade leichtfertig auflösen. Alle Spielerinnen bedauern zutiefst diesen Schritt und hofften bis zuletzt auf einen möglichen Ausweg.

Noch einmal wollen wir allen für die aufgebrachte Zeit, die kräftige Unterstützung und die gefahrenen Kilometer zu den Heim-und Auswärtsspielen danken. Unvergessen bleiben die Zeltabenteuer in Niederoderwitz mit ihren legendären Spieltagen und den Pokalrauben. Den feuchtfröhlichen Trainingseinheiten mit dem ein oder anderen Trainern sowie dem spektakulären Aufstieg in die 1.Bezirksklasse!!!!
Es war schön, Teil einer so tollen Truppe zu sein...vielleicht führt uns irgendwann das Schicksal wieder als Mannschaft zusammen und wenn es sich dann um die "Golden Girls" des SVE handelt. smiley

In diesem Sinne sei nochmal allen gedankt,
allen Fans,
Familien,