Windrichtung: Südwest

Daten: 18.09.2019 - 19:44 Uhr

2 Auswärtsspiele, 2 Siege! Drucken E-Mail
Geschrieben von: Susann Dröscher

HSV Glauchau II gegen SV Eppendorf  13:25 (04:14)

Bevor es die nächsten 2 Spiele wieder Heimspiele sind, fuhren die SVE Damen an diesem Sonntag nach Glauchau. Es war ein bis dato unbekannter Gegner. Aber man hat nach dem knappen Sieg vor 2 Wochen gemerkt, dass man keinen Gegner unterschätzen darf. Dementsprechend gingen die Eppendorferinnen motiviert in das Spiel. In der 1.Halbzeit zeigten die SVE Damen viel von ihrem Können. Es klappte so gut wie alles. Man stellte sich auf den Gegner ein, trat frühzeitig heraus, nutzte die Fehler der Gegner zu Torchancen. Im Angriff spielte man zügig durch, zog an und mit wenig Mitteln kam man zum Erfolg. Dadurch führten die Gäste zur Halbzeit mit schon mit 10 Toren.

In der 2.Halbzeit ging man es dann ein bisschen ruhiger an. Das unterbrach den Spielfluss und offenbarte dem Gegner Chancen. Doch zwingend wurden Die Frauen aus Glauchau nie. Selbst bei Lücken in der Abwehr, war da immer noch Tina Giesa, die den Gegnern das Torewerfen schwer machte.

Susann Dröscher machte heut wieder viele wichtige Tore für die Mannschaft und packte in der Abwehr Konsequent zu.

Nach verletzungsbedingter Pause fand auch Betty Trinks heut den Weg wieder auf das Parkett und lieferte einen souveränen Auftritt.

Man muss an dieser Stelle auch sagen, dass wir einen sehr fairen Gegner hatten.

Nächste Woche geht es dann gegen den Tabellen 7.aus Penig. Vor uns spielen wieder unsere Männer gegen den TSV Oelsnitz 15:15 Uhr.

Also Handball ist am Samstag angesagt und ich hoffe das viele den Weg in die Halle finden!!
Bis dahincool

Spielerinnen:

Tina Giesa (0), Susann Dröscher (8), Lesley Jane Kalcher (7), Conny Hegewald (1), Anja Kittlaß (5), Anett Seyfert (0), Betty Trinks (4), Ines Glöckner (0)

Don. 1240