Windrichtung: West Nordwest

Daten: 26.06.2019 - 17:54 Uhr

AUFSTIEG!!! Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lesley Kalcher

SV MWT Raschau-Markersbach II gegen SV Eppendorf 12:13 (6:7)

Letzten Samstag war es soweit - das letzte entscheidende Saisonspiel. Man wusste zwar schon im Vorfeld, dass man als Aufsteiger feststeht, doch man wollte als 1. der Tabelle aufsteigen. Für Raschau ging es dafür aber um alles und umso motivierter gingen die Eppendorferinnen ans Werk.

Die SVE Damen hatten es an diesem Tag jedoch nicht einfach,da die Heimmannschaft mit einer vollen Bank und bis dato unbekannten Spielerinnen antraten. Der Spielverlauf war zäh. Auf beiden Seiten wurden Fehler sowie bei der Ballannahme als auch beim Abspiel gemacht.

Es war ein sehr hektisches und intensives Spiel. Der Abschluss war auf beiden Seiten meist ungenau, was das Ergebnis auch widerspiegelt. Den stärkeren gemeinsamen Willen hatten jedoch die Gäste. Sie kämpften und führten ab der 15. Minute und gaben diese Führung auch bis zum Schluss nicht mehr her. Auch wenn man sich nicht deutlich von der Heimmannschaft absetzen konnte, da diese ebenfalls sehr kämpferisch auftraten, wurde das Spiel verdient gewonnen. Besonders ragte an diesem Tag die Torhüterin der Gastmannschaft heraus. Mit ihrer souveränen Leistung zog sie den Raschauerinnen den Zahn.

Erfreulich war auch, dass es sogar Lob von der Trainerin der Hausdamen gab und das Heimpublikum sehr fair war!

Somit ist die Saison 2011/2012 nun auch abgehakt und fest stehtWIR STEIGEN ENDLICH AUF!!!!!!!!!!!!!!! → Das Datum für die Aufstiegsfeier wird noch bekannt gegeben!

Ein ganz großer Dank gilt unserem Trainergespann, dass mit viel Schweiß und Geduld hinter uns stand. Auch wenn Ihr es mit uns nicht immer einfach hattet, wissen wir Euer Engagement sehr zu schätzen!

Auch müssen wir uns bei unseren Fans bedanken! Ihr habt immer an uns geglaubt und auch durch Eure Unterstützungen habt Ihr uns teilweise zum Sieg gepeitscht.

Zum Schluss ist noch zu erwähnen, dass wir ab nächster Saison in neuen Trikots spielen werden. Hierfür bedanken wir uns natürlich auch bei unseren Sponsoren, die es uns ermöglichen endlich von den kurzen Höschen wegzukommen. ;)

Vom 17.5.-19.5. findet dann das Turnier in Niederoderwitz statt und am 9.6. ist dann der Abschluss in Olbernhau zum Heimturnier.

Spielerinnen: Tina Giesa (0), Susann Götz (4), Conny Hegewald (0), Betty Trinks (2), Anja Kittlas (0), Anett Seyfert (0), Janine Walther (1), Isabella Bieber (3), Lesley Jane Kalcher (3), Marietta Drechsel, Sindy Günther