Windrichtung: Süd

Daten: 25.06.2019 - 02:04 Uhr

Siegreich beim Tabellenschlusslicht! Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lesley Kalcher

BSV Limbach-Oberfrohna gegen SV Eppendorf 13:27 (6:14)

Nach dem Heimsieg letzte Woche gegen den HSV Marienberg III fuhren die Eppendorferinnen mit viel Mut und Siegeswillen zum Schlusslicht der Tabelle, dem BSV Limbach-Oberfrohna II.
Die Gäste erwischten einen etwas holprigen Start und gaben damit der Heimmannschaft eine Gelegenheit die Partie am Anfang ein wenig zu bestimmen. Doch dies änderte sich, nachdem die Gäste aufdrehten und über gute Ballstafetten und Konter den Ball im gegnerischen Tor versenkten.
Die Damen des SVE ließen sich aber zeitweise von dem trägen Spiel der BSV Damen anstecken.
Trotz vereinzelter Passfehler und überhasteter Abschlüsse konnte man mit einem 8-Tore-Vorsprung in die Pause gehen. In der 2. Spielhälfte kamen bei den Gästen die altbekannten 10 Minuten wieder ans Tageslicht. Aber da der Abstand groß genug war, war es zu verschmerzen, dass nicht alles funktionierte.
Am Ende wurde noch einmal viel probiert und kombiniert, um sich auf die 2 kommenden schwierigeren Spiele einzustellen.

Zu erwähnen ist noch, dass sich unser Neuzugang aus Weißenborn am Wochende das erste Mal beweisen konnte und eine solide Leistung gezeigt hat, auf der sich aufbauen lässt.

Jetzt haben wir erst einmal 4 Wochen Pause, bevor es zu Hause um das erste entscheidende Spiel gegen Niederfrohna geht.
Ich hoffe, unsere Fans werden uns wieder zahlreich unterstützen. Am 03.03. ist um 17:15 Uhr Anwurf in Olbernhau. Bis dahin.smiley

Spielerinnen: Sindy Günther (0), Susann Götz (5), Conny Hegewald (1), Betty Trinks (1), Lesley Jane Kalcher (12), Anja Kittlaß (7), Anett Seyfert (1), Isabella Bieber (0), Anne Käselitz (0), Tina Giesa (0)

Don. 2030
Mitt. 1910