Windrichtung: Südwest

Daten: 18.09.2019 - 19:34 Uhr

Platz 2 zur Winterpause! Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lesley Kalcher

SV Eppendorf gegen SV MWT Raschau-Markersbach II 18:9 (8:5)

Den letzten Spieltag im laufenden Spielbetrieb 2011 durften die Damen des SVE noch einmal zu Hause bestreitenEs ging gegen einen bekannten Gegner. Man spielt jetzt schon die 3. Saison gegeneinander und jedes der Spiele konnten die Eppendorferinnen für sich entscheiden. So wollte man auch dieses Wochenende siegen und auf Platz 2 überwinternDoch irgendwie lief es am Anfang nicht ganz so gut bei der Heimmannschaft. Man kam einfach nicht so richtig ins Spiel. In den ersten 5 Spielminuten wurde weder ins Tor noch gefährlich auf das Tor der Gäste geworfen. Erst Mitte der 1. Halbzeit konnten sich die SVE Damen etwas von den Gästen absetzen und gingen mit einem 3-Tore-Vorsprung in die Pause.

Nach der Pause stellte der Eppendorfer Trainer seine Mannschaft um und nahm damit das einzige „Zugpferd“ der Gäste aus dem Spiel. Man spielte jetzt auch konzentrierter nach vorn und konnte sich immer weiter von den Gästen absetzen. Es  wurde gewechselt und auch den Spielern eine Chance gegeben, die sonst weniger Spielzeiten haben.

Alles in allem ist zu sagen, dass es nicht die beste Leistung der Heimmannschaft an diesem Spieltag war, aber ausreichend, um den Gegner mit einer Niederlage wieder Richtung Heimat zu schicken.

In diesem Sinne wünsche ich der gesamten Mannschaft und unserem Urlaubskind, Frau Götz, eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.smiley

Und an alle Fans zum Vormerken:  Am 21.01.2012, um 17:15 Uhr, geht es zu Hause gegen den HSV Marienberg. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung!cool

Spielerinnen: Marietta Drechsel (0), Sindy Günther (2), Lesley Jane Kalcher (7), Conny Hegewald (0), Betty Trinks (1), Janine Walther (1), Anja Kittlaß (2), Anett Seyfert (1), Isabella Bieber (4), Anne Käselitz (0)

geschrieben von: Lesley K.

Don. 1250