Windrichtung: West Südwest

Daten: 18.09.2019 - 09:34 Uhr

Hart umkämpfter Sieg! Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lesley Kalcher

SV Niederfrohna gegen SV Eppendorf 15:16 (10:11)

Am 3. Spieltag der laufenden Saison ging es zum Mitkonkurrenten nach Niederfrohna. Wie auch schon in der Vorsaison, war es auch dieses Mal wieder ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Die Heimmannschaft erwischte den besseren Start und führte bis zur 6. Minute mit 3 Toren. Doch nach der Auszeit des Gästetrainers ging bei den SVE Damen ein Ruck durch die Mannschaft und so begann die Aufholjagd. Man kämpfte sich bis zu einem 10:10 an die Niederfrohnaerinnen ran und ging noch vor der Pause mit einem Tor in Führung. So stand es am Ende der 1. Halbzeit 10:11 für die Gäste.

Doch damit war dem ganzen kein Ende gesetzt. Nach der  Pause drehte die Heimmannschaft noch einmal auf und versuchte den Eppendorferinnen ihren Stempel aufzudrücken, indem man mit umstrittenen Abwehr-und Angriffstaktiken spielte.

Am Ende hatten jedoch die Gäste das größere Kämpferherz und brachten den 1-Tore-Vorsprung ins Ziel, auch wenn sie in den letzten 2 Minuten noch eine Angriffswelle in Unterzahl über sich ergehen lassen mussten.

Der Sieg war nur durch eine starke Teamleistung möglich.

Am Sonntag, dem 13.11., geht es nun zum Spitzenreiter und Neuling aus Burgstädt. Wir hoffen, dass viele Fans noch Geld haben und dieses in Benzin umwandeln, damit sie ihre Mannschaft unterstützen können.smiley
In diesem Sinne, bis Sonntag.cool

Spielerinnen: Marietta Drechsel (0), Sindy Günther (0), Lesley Jane Kalcher (6), Susann Götz (6), Conny Hegewald (1), Betty Trinks (1), Jette Weigelt (0), Anja Kittlaß (0), Isabella Bieber (2), Anne