Windrichtung: Südwest

Daten: 18.09.2019 - 19:44 Uhr

1. Heimspiel = 1. Saisonsieg Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lesley Kalcher

SV Eppendorf gegen den BSV Limbach-Oberfrohna 24:08 (15:05)

Diesen Sonntag war es endlich soweit. Die Frauen des SV Eppendorf bestritten ihr 1. Heimspiel in der laufenden Saison. Nach dem verlorenen Auswärtsspiel beim HSV letzte Woche, pochte man dieses mal auf einen Sieg.

Man wollte zu seinen gewohnten Stärken wieder zurückkehren und wie es sich herausstellte kam mit dem BSV ein perfekter Gegner. Von Anfang an zeigten die SVE Damen ihre Spielstärken und blieben bis zur 12. Minute ohne Gegentor.  Dies war vor allen Dingen einer guten Abwehr- und Torhüterleistung zu verdanken.

Die Eppendorferinnen zeigten sich an diesem Sonntag von ihrer spielfreudigen Seite und kombinierten und probierten viel. So konnte man mit einem 10-Torevorsprung in die Pause gehen. Aber auch nach der Pause ließen die Damen des SVE nichts mehr anbrennen. Man brachte den Sieg ohne große Anstrengung nach Hause, da auch vor allen Dingen in der 2. Halbzeit kein Aufbäumen des Gegners mehr zu erkennen war.

Zum Schluss ist noch zu erwähnen, dass sich heute fast alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten und man auf diese Leistung heute aufbauen kann.

Wir haben jetzt erst einmal 4 Wochen Pause, bis es dann am 6.11. gegen den SV Niederfrohna in Niederfrohna geht.smiley

Spielerinnen: Sindy Günther (0), Susann Götz (1), Conny Hegewald (1), Betty Trinks (3), Lesley Jane Kalcher (12), Ines Glöckner (1), Isabella Bieber (0), Anja Kittlaß (4), Marietta Drechsel (0), Anne Käselitz (0), Anett Seyfert (2)

Don. 1290