Windrichtung: Südwest

Daten: 27.06.2019 - 00:54 Uhr

Nema kratzt auch! Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lesley Kalcher

TSV Nema Netzschkau - SV Eppendorf  8:13 (17:21)

Zum letzten Mal packten die SVE Damen in dieser Saison ihre Taschen und fuhren ins Vogtland zum Tabellenschlusslicht Nema Netzschkau. Es war von Anfang an klar, wer hier als Sieger vom Platz geht. Doch war den Eppendorferinnen nicht klar, wie hart dieser Sieg umkämpft sein wird.

Die Gäste führten die Partie von Vornherein an und gaben sie bis zum Ende der Partie auch nicht wieder ab. Auch wenn es zwischendurch mal etwas knapp aussah. Die Heimmannschaft schlug sich im Hinblick auf ihren Tabellenplatz tapfer, auch wenn die Methoden der Torvereitelung schon sehr fragwürdig waren.

Die SVE Damen freuten sich letztlich vor allem über ihr gelungenes Angriffsspiel.

Trotz Sachschäden und einiger Blessuren konnte man zufrieden den Saisonabschluss ausklingen lassen.

Zum Abschluss der Saison kann man sagen, dass das Konzept des Trainers langsam Früchte trägt, auch wenn es mit so einem Hühnerhaufen auch nicht immer einfach ist.cool

In der Fair-Play-Wertung sollte man noch einige Plätze nach oben klettern. Dafür konnten sich fast alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen und sogar 2 unter den ersten 10.

Ich möchte mich an dieser Stelle bei allen meinen Mädels bedanken. Mit Euch macht Handball wieder Spaß und ich habe auch endlich ein Team gefunden, was immer die Köpfe zusammenhält und Teamgeist beweist.

Ohne Euch würde ich nicht ganz oben stehen und die Prinzessin sein, weil Ihr das Vertrauen in mich habt und mich so akzeptiert, wie ich bin!

Ich hoffe auf eine genauso lustige und spannende Saison mit Euch wie dieses Jahr, egal wo uns der Weg hinführt.smiley

Ps.: Susi, die Nacht mit der Krone war schrecklich!cheeky

Total12080