Windrichtung: Süd Südost

Mar
Verlorenes Spitzenspiel Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lesley Kalcher

SV Eppendorf  gegen SSV Fortschritt Lichtenstein 18:26 (10:16)

Am drittletzten Spieltag der noch laufenden Saison trafen die Eppendorferinnen auf den Spitzenreiter, die Frauen aus Lichtenstein.

Wie zu erwarten war, wurde es ein spannendes und qualitativ gutes Spiel. Beide Mannschaften begannen mit Volldampf und es wurde um jeden Ball hart gekämpft. Zunächst ging die Heimmannschaft auch in Führung. Das ließ hoffen.

Doch die Gäste drehten das Spiel schnell zu ihren Gunsten und gaben die Führung auch nicht mehr her. Die Gäste zeigten keinerlei konditionelle Schwächen, obwohl sie nur mit einem Auswechselspieler anreisten.

Die Eppendorferinnen bekamen in Halbzeit 1 die Gegnerinnen nur schwer in den Griff, doch in Halbzeit 2 standen sie umso stabiler und ließen über 10 Minuten kein Gegentor zu. Dies war aber auch zusätzlich ein Verdienst der Torhüterinnen. Doch diesen Rückhalt konnte man nicht für eine Aufholjagd nutzen.

Auch zeigte sich die Heimmannschaft kämpferisch nicht von ihrer besten Seite und zog nicht bis zum  Schluss durch.

Jetzt heißt es, die letzten beiden Auswärtsspiele noch siegreich hinter sich zu bringen, um den 3. Tabellenplatz zu halten.

Es gilt noch einmal ein großer Dank an alle Fans, die uns die Saison über daheim so gut unterstützt haben und bei Wind und Wetter uns ins Gebirge gefolgt sind!cool

Wir hoffen, dass ihr uns alle treu bleibt und uns auch in der nächsten Saison so zahlreich anfeuert!smiley

Spielerinnen:

Marietta Drechsel (0), Sindy Günther (0), Anne Käselitz (0), Lesley Jane Kalcher (8), Susann Götz (3), Conny Hegewald (2), Betty Trinks (1), Ines Glöckner (0), Tina Hopf (0), Anja Kittlaß (3), Anett Seyfert (0), Isabella Bieber (1)

Fre. 2010