Windrichtung: Südost

Daten: 25.06.2019 - 07:24 Uhr

Handball: Holpriger Start ins neue Jahr! Drucken E-Mail
(1 Bewertung, Durchschnitt 5.00 von 5)
Geschrieben von: Lesley Kalcher

SV Eppendorf  - TSV Oelsnitz 23:12 (10:7)

Zum 1. Spieltag im Jahr 2011 empfingen die Eppendorferinnen den Vorletzten der Tabelle, den TSV Oelsnitz. Es war zu erwarten, dass es kein hoch spannendes und gleichwertiges Spiel wird. Auch wenn die Gäste spielerisch nicht mithalten konnten, versuchten sie dies mit „Kampfgeist“ auszugleichen.

Die Heimmannschaft tat sich trotz der mangelnden Gegenwehr der Gäste sehr schwer und ging nur mit einem verhältnismäßig geringen Vorsprung in die Pause. Zur Halbzeitpause gab der Trainer der SVE Damen eine kurze Einschätzung der 1. Halbzeit ab und orientierte nach vorn, sodass die Damen neu motiviert in der 2. Halbzeit aufspielten.

Von da an lief der Angriff wieder besser und die solide und sicher stehende Abwehr von Halbzeit 1 konnte in der 2. weitergeführt werden.

Es wurde wieder viel probiert und die Torausbeute gleichmäßig aufgeteilt.

Schlussendlich können die SVE Damen zu frieden sein, auch wenn noch nicht alles an diesem Tag funktionierte.

Nächste Woche erwarten die Eppendorferinnen das Schlusslicht der Tabelle, den TSV Nema Netzschkau. Dort wollen die SVE Damen ihre spielerische Überlegenheit demonstrieren.

Spielerinnen:

Marietta Drechsel (0), Lesley Jane Kalcher (4), Susann Götz (3), Conny Hegewald (7), Betty Trinks (1), Jette Weigelt (0), Tina Hopf (2), Anja Kittlaß (4), Anett Seyfert (1), Anne Käselitz (0), Janine Walther (0), Isabella Bieber (1)

Don. 2030