Windrichtung: Süd

Daten: 25.06.2019 - 02:34 Uhr

Handball: Aus im Viertelfinale des Pokals! Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lesley Kalcher

Zwönitzer HSV 1928 -  SV Eppendorf 30:22 (14:13)

Am letzten Samstag vor Weihnachten reisten die Frauen aus Eppendorf zum Bezirksligisten nach Zwönitz.
Von Anfang an war klar, dass die Gäste hier nicht viel auszurichten hatten, denn Zwönitz spielt 2 Klassen über den SVE Damen und ist momentan vorn mit dabei.
Aber dies schreckte die Eppendorferinnen nicht ab. Sie gingen zwar mit Respekt, aber ohne Furcht ins Spiel, obwohl sie ihre Aufstellung aufgrund des Fehlens von Conny Hegewald ändern mussten. Die Heimmannschaft übernahm von Anfang an die Führung. Das jedoch hinderte die Gäste nicht daran ihren Spielwitz beizubehalten und so gab es einige sehenswerte Pässe und die so genannten „Kempas“.

Durch den Team- und Kampfgeist konnte man sich bis zur Halbzeit auf ein Tor herankämpfen.
In der 2. Halbzeit jedoch hatten die Gäste nicht mehr viel zu melden, da die Heimmannschaft ihr Spiel entfalten konnte. Die fehlende Ausdauer bei den Gästen machte schlussendlich den Klassenunterschied deutlich.

Als Fazit für heute bleibt, dass die Eppendorferinnen spielerisch mit den Bezirksligisten mithalten konnten, teilweise sogar ein Stück besser waren.

Ich wünsche allen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr sowie nicht so fettes Essen über die Feiertage, damit es am 07.01.2011 mit Schwung und Elan wieder losgehen kann.cheekycool

Spielerinnen:

Lesley Jane Kalcher (10), Susann Götz (5), Betty Trinks (1), Jette Weigelt (0), Tina Hopf (0), Anja Kittlaß (4), Anne Käselitz (0), Anett Seyfert (0), Isabella Bieber (2)

Don. 2030