Windrichtung: West Südwest
Sehr hohe UV-Intensität: 7.2

Daten: 27.06.2019 - 12:54 Uhr

Handball: Niederlage zum 3.Advent Drucken E-Mail
(1 Bewertung, Durchschnitt 4.00 von 5)
Geschrieben von: Lesley Kalcher

SSV Fortschritt Lichtenstein - SV Eppendorf 30:22 (14:12)

Zum letzten Spieltag im Jahr 2010 kam es zum Spitzenspiel in Lichtenstein. Die Heimmannschaft wolle ihren Platz an der Tabellenspitze nicht abgeben und die Eppendorferinnen an der Spitze überwintern.

Die Gäste kamen besser ins Spiel und führten doch die Frauen aus Lichtenstein glichen schnell aus und nahmen das Spiel an sich. Von da an hieß es kämpfen und einem Rückstand, der sich immer auf 2 und 5 Tore belief, hinterherlaufen.

Die SVE Damen konnten ihre Nervosität über den gesamten Spielverlauf nicht ablegen. So kam es zu vielen einfachen Fehlern in der Abwehr und zu mangelhafter Kreativität im Angriff.

Die Heimmannschaft nutzte vor allen Dingen die Abwehrfehler der Gäste. Dabei konnte man aber heute nicht unbedingt erkennen, dass die Heimmannschaft derzeit die Fair-Play-Wertung der Liga anführt.

Ein großes Dankeschön geht heute an Sindy Günther, die nach langer Verletzungspause sich heute zum Spitzenspiel in das Gästetor traute!

Nächste Woche geht es dann nach Zwönitz zum Viertelfinale im Pokal.

Spielerinnen:

Sindy Günther (0), Lesley Jane Kalcher (11), Susann Götz (4), Conny Hegewald (1), Betty Trinks (3), Tina Hopf (0), Anja Kittlaß (2), Anett Seyfert (1), Janine Walther (0), Isabella Bieber (0)

Don. 2710