Windrichtung: West Nordwest

Daten: 26.06.2019 - 17:54 Uhr

Handball: Revanche geglückt! Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lesley Kalcher

SV Niederfrohna – SV Eppendorf 13:15 (04:08)

Zum Abschluss der Auswärtsspielserie fuhren die Damen des SV Eppendorf an diesem Sonntag nach Niederfrohna.
Nach dem verlorenen Spiel vorige Woche beim Derby wollten die Damen in Niederfrohna einen Sieg einfahren und so wieder an die Spitze der Tabelle zurückkehren.
So nahmen sie von Anfang an das Spiel in die Hand und gaben es auch nicht wieder her.

Die Gäste machten sofort Druck und ließen der Heimmannschaft durch ihre effektive und aggressive Abwehrleistung kaum Chancen, um sicher zum Torabschluss zu kommen. Im Gegensatz zum Heimspiel fanden die Eppendorferinnen dieses Mal ein wirksames Mittel gegen die gute Torhüterin der Gastgeberinnen, auch wenn wieder nur 1 7-Meter von 4 verwandelt werden konnte. Dafür gab es ein Traum-Konter-Tor von Jette Weigelt!
Auch heute hat der Teamgeist wieder gezeigt, dass man damit auch eine unangenehme Spielatmosphäre siegreich überstehen kann!

Obwohl Limbach nicht gleich um die Ecke liegt, sind trotzdem unsere treusten Fans sowie die 2 verletzten Spielerinnen uns gefolgt.

Satz des Tages:

Susi: „Das was man daheim nicht kriegen kann, muss man sich halt woanders holen!“

Spielerinnen:

Marietta Drechsel (0), Anne Käselitz (0), Lesley Jane Kalcher (9), Susann Götz (2), Conny Hegewald (0), Betty Trinks (0), Ines Glöckner (0), Jette Weigelt (1), Tina Hopf (0), Anja Kittlaß (1), Anett Seyfert (0), Isabella Bieber (2)

Don. 2010