Windrichtung: West Südwest

Daten: 19.09.2019 - 04:24 Uhr

Pflichtsieg in Netzschkau! Drucken E-Mail
(1 Bewertung, Durchschnitt 5.00 von 5)
Geschrieben von: Lesley Kalcher

TSV Nema Netzschkau - SV Eppendorf 12:22 (06:13)

Zum letzten Spiel der 1.Runde ging es diesen Sonntag zum Tabellenschlusslicht nach Netzschkau.

Am Anfang hatten die Gäste aus Eppendorf leichte Schwierigkeiten ins Spiel zu finden. Dadurch konnten die Frauen aus Netzschkau mit dem 3:2 die erste und für sie letzte Führung des Spiels übernehmen. Danach gaben  die Damen des SV Eppendorf  bis zum Abpfiff die Führung nicht mehr ab.

Zur Halbzeit konnte eine 7-Tore-Führung  herausgearbeitet werden, da die Gäste eine stabile und effektive 5:1-Abwehr zeigten, mit der die Heimmannschaft nur schwer zurecht kam.

In der 2. Halbzeit probierten die Eppendorferinnen neue Spielzüge aus, die oft den Torabschluss fanden. Jedoch ließ die Konzentration dann nach und so passierten viele leichte Fehler.

Dennoch konnte die Führung bis zum Schluss auf 10 Tore ausgebaut werden.

Hervorzuheben waren heute Sandra Gläser und Tina Hopf, die beide durch ihre Laufbereitschaft auch mehrfach zum Torerfolg kamen.

Einen herzlichen Dank an Sindy Günther und Ines Glöckner, die trotz der weiten Anreise ihre Mannschaft unterstützten.

Ein Hinweis für nächste Woche!

Wir brauchen die Unterstützung all unserer Fans beim Derby am Samstag (Anpfiff: 17:00 Uhr) gegen den HVO in Oederan!

Spielerinnen:

Marietta Drechsel (0), Lesley Jane Kalcher (6), Susann Götz (3), Conny Hegewald (4), Janine Walther (0), Tina Hopf (2), Anja Kittlaß (3), Sandra Gläser (4), Anett Seyfert (0), Anne Käselitz (0)

Don. 1920